С.Волк (s_v_olk) wrote in taynoe_soo,
С.Волк
s_v_olk
taynoe_soo

Categories:

Гендерный срач заказывали? Позно, уже оплачено!

Недавно разгорелся гендерный срач в одном ихз пабликов на тему насилия к женщинам. Вот мои 5 копеек. Можно или нельзя бить женщину? Я считаю, что бить женщину можно, а иногда даже и нужно. А подчас и необходимо. И есть три таких ситуации:

Ситуация первая. Когда от этого зависит твоя жизнь и здоровье или жизнь и здоровье твоих близких. Например, если она нападает на тебя.

Ситуация вторая. Когда от этого зависит ее жизнь и здоровье. Например, если в стрессовой ситуации она впала в панику или ступор, а иного способа привести в чувство нет ни времени ни возможности.

Ситуация третья. Когда она вышла против вас на тотами/ринг/ристалище. Это уже не женщина, а Противник, которого не только можно, но и нужно бить в обязательном порядке. Более того, поддаваясь такому Противнику, как Женщине, ты унижаешь и ее и себя. Хуже этого может быть только оправдание после поражения, типа "Она же Женщина, я ей поддался...".(После услышанного такого от одного из моих знакомых бойцов, он перестал для меня существовать как боец в частности, и как человек вообще).
Tags: s_v_olk
Subscribe

Posts from This Сommunity “s_v_olk” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments