С.Волк (s_v_olk) wrote in taynoe_soo,
С.Волк
s_v_olk
taynoe_soo

Первая Мировая Транснациональная Война

Вам не кажется что последние несколько лет идет необъявленная мировая война? А последние месяца три она вошла в активную стадию?


Причем, это война идет на всей площади нашего любимого зеленого шарика. Уж очень много отдельных эпизодов, которые, если подумать, можно уложить в одну цепочку. И это не война в обычном понимании. То есть, это не война коалиции одних государств против коалиции других государств. Боюсь, все гораздо хуже и сложнее. Если упрощать, то идет война "транснациональных" и "национальных" элит. И "национальные", на мой взгляд, пока что проигрывают... Даже больше того, "транснационалы" умело стравливают "националов" друг с другом.
Tags: s_v_olk, ПолитХрень
Subscribe

Posts from This Сommunity “ПолитХрень” Tag

  • День выборов

    Мини-рассказ на политическую тему) Антону приходилось передвигаться от укрытия к укрытию, пользуясь тенями и «темными зонами»…

  • Рабоче-политическое...

    Я кажется писал тут уже, что наша бухгалтерия целиком и полностью "либерально-ориентирована"? Так вот, мой рабочий день начинается,…

  • Политинформационный стих

    Я его нашел, кажется, в сборнике анекдотов от Петросяна - когда однажды летом меня занесло в самую глушь Владимирской области и начались дожди.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments