С.Волк (s_v_olk) wrote in taynoe_soo,
С.Волк
s_v_olk
taynoe_soo

Categories:

В Средиземье секса не было!... И не надо!

Хреновые новости начали просачиваться из-за бугра в связи со съемками сериала по "Властелину Колец". В новой экранизации, которую готовит Amazon, будут сцены сексуального характера. На кастинг в Новой Зеландии, приглашают актеров, "которые готовы обнажаться", а также "консультанта по интимным сценам".


Больше всего толкинистов всего мира беспокоит, что над «Властелином колец» работает Брайан Когман, продюсер и сценарист «Игры престолов». Но если у Марина в его "Лед и Пламень" это было прямо вписанно в сеттинг, то во в ВК -это уже явно лишнее.

Только не подумайте, что "толкиенисты" какие-то "пуритане". Ой сколько было фанфиков написано, включая слэшеры. А уж то, какие нравы были в толкинистической тусовке (я сейчас говорю про СНГ, про зарубежных - не в курсе) - знает любой ее.. гхм...член) И это я уже не говорю о полигонках, где был просто вообще трешь, угар и содомия (местами).

Но. Одно дело местечковый угар, и совсем другое - экранизация любимого произведения. Ведь, как ни крути - это детская, хоть и серьезная, но все-таки именно детская сказка. О благородстве, рыцарстве, превозмогании и самопожертвовании. Сцены секса там бы все просто испортили на корню. Высокие и противоречивые отношения Арагорна и Арвен одной интимной сценой просто убивается напрочь! Сцены подобного рода просто уничтожат весь дух повествования.(

Я люблю ВК за его повествовательную и эпичную романтику... А то, кто, как где и с кем спал - оставьте, пожалуйста, для ресурса ПорноХаб.

Ссылку на статью я оставлю https://inosmi.ru/culture/20201017/248330988.html
Tags: s_v_olk
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments