С.Волк (s_v_olk) wrote in taynoe_soo,
С.Волк
s_v_olk
taynoe_soo

Categories:

Феминистическое... Очередное.

Все в Мире имеет свое начало и свой конец. Люди рождаются, стареют и умирают. Государства тоже рождаются стареют и умирают. Даже целые цивилизации тоже рождаются, стареют и умирают. Но есть одно исключение - Идеи. Они могут как рождаться стареть и умирать, так и рождаться стареть и вырождаться. А потом уже умирать. Или не умирать, тут уж как повезет. Причем, зачастую, Вырождение приобретает довольно уродливые формы. Например, такие:




Например Христианство. Хорошая идея, только вот она выродилась в инквизицию и крестовые походы, педофилию и гей-браки (Во что выродилось мусульманство понятно и так).

Коммунизм - тоже хорошая идея. Была. В теории. Умер, даже реализоваться не успел. Социализм тоже весьма годная была идея и даже некоторое время отлично воплощался. Хотя весьма не долго. И тоже выродился понятно во что. Демократия (старая) благополучно сгнила еще во времена Древней Греции, Демократия (новая) издыхает прямо сейчас... Я это к чему все?

Феминизм благополучно идет по тем же граблям. Угораздило меня заглянуть в их уютненкий мирок случайно. Так вот, сложилось впечатление, что их главная цель теперь не свобода, не равные права и обязанности и не возможность быть кем хотят. Их главная цель - ЛИШИТЬ ЖЕНЩИН ПРАВ, КОТОРЫЕ ОНИ СЧИТАЮТ НЕПРАВИЛЬНЫМИ!
Tags: s_v_olk
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments