С.Волк (s_v_olk) wrote in taynoe_soo,
С.Волк
s_v_olk
taynoe_soo

Category:

"Дуэль" модераторов TAYNOE_SOO!!!

Уважпемый Дюбрый Тролль, намедни, "кинул мне перчатку"! (спасибо, что не в морду, и спасибо, что не латную!)

Условия просты, как три копейки: Я, как вызванный, выбираю тему (любую в рамках правил соо), и мы оба по ней пишем псто. Мерямся лайками и комментами (вот в этом месте он сделал первую ошибку!. Не стоило ему отдавать в выбре темы инициативу мне. Хотя это и по правилом Дуэльного Кодекса)

Ну, сам виноват: Теги такие: история из жизни, ПолитХрень, НЕПОЛИТИКА!!! А конкретно, "Когда тебя политика настигает внезапно посреди улицы")

Ну, что, погднали?!))


Сегодня мне "повезло" в очередной раз нарваться на "уличных социологов". В очередной раз. Ну, это те люди, в основном у входов в метро, которые пристают к прохожим с предложением поучаствовать в опросе...В этот момент я спешил домой, так что послал интервьюера... К менее занятым и задолбанным работой гражданам... Но мне вспомнился мой диалог с таким "социологом" от 2015-го года:

Дел у меня на тот момент уже не было, по этому я согласился. Но, неожиданно, заданный социологом вопрос поставил меня в тупик.


-Что вы думаете по поводу независимых СМИ? - спросила дама-интервьюер.

-Чего-чего?- удивленно переспросил я, после секундного замешательства.

-Независимых СМИ, - повторила дама.

-Независимых от кого?, - На всякий случай решил уточнить я.

-Ну как, от власти, - Пояснили мне, тоном человека общающегося со слабоумным.

-То есть оппозиционных?- Еще раз уточняю я.

-Нет, я же говорю - независимых! -Во взгляде дамы появилось раздражение. - Как вы думаете: у нас в стране их достаточно, недостаточно, и вообще как вы к ним относитесь?

-Как к господу богу, - Честно ответил я.

Удивленно-радостные глаза:

-То есть, в смысле, вы на них, можно сказать, молитесь, да?

- Нет, именно так, как и сказал. В бога верят многие, но еще никто никогда его не видел. Вот и с независимыми СМИ - таже самая ситуация!

Поджатые губы, недовольство во взгляде и сухое "спасибо" в конце.

На этом мы и расстались, взаимно считающими друг-друга идиотами. Она меня - за идиотские, с ее точки зрения, ответы, а я за ее, с моей точки зрения, идиотские вопросы. Разница в том, что я ее точку зрения знаю, а она мою нет! Действительно, откуда же ей было знать, что я в этих самых СМИ работал, и знаю, что "независимых СМИ" в природе не существует в принципе!;)

Tags: (не)политика, из жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments