Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in taynoe_soo,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
taynoe_soo

Category:

Я хочу делать хорошие новости

20191022_173221.jpg

Я помню, как однажды я ехал с футбольного матча в компании семейной пары - журналиста "Российской газеты" и журналистки "Московского Комсомольца". Мы выехали с территории недавно построенного красивейшего стадиона "Открытие Арена" на Волоколамское шоссе, которое тогда только-только привели в порядок. Мы быстро ехали по зеркальному асфальту там, где ещё совсем недавно стояла километровая пробка: мы проскочили новую развязку и помчались в сторону центра, как вдруг у журналистки зазвонил телефон. Она взяла трубку:

- Да, слушаю... Хорошо. Да. Что? Скажите, а что в этой стране может быть хорошего? Сплошной "Левиафан" же...

И тогда у меня родилась мечта.

Друзья мои и сообщники! Я знаю, что в России очень много хорошего, и о некотором я вам даже рассказывал. Я хотел бы выйти и на более широкую аудиторию, но как это сделать? Пока что мне предлагали сотрудничать лишь с насквозь либеральными изданиями, но я не люблю писать чернуху и врать.
Может быть, вы знаете, в каком издании или на каком ресурсе моё умение пройти везде, где нужно, отснять материал и написать правду было бы востребовано?
Очень хочется приносить пользу стране и её жителям, рассказывать о хорошем для того, чтобы те, кто реально делают хорошее - знали: их труд замечен и о нем знают все.
Я ищу дверь, в которую нужно постучаться, но пока безрезультатно. Может быть, вы её знаете?
Tags: troll-lol-o
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments