Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in taynoe_soo,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
taynoe_soo

Categories:

Секрет вечного счастья

Однажды на планету Гамма Дзеты с Марса прибыл знаменитый ученый-этнограф Сильвестр Арнольдович Неунывай-Кончито. Сойдя с трапа космолета, он замер в изумлении: космопорт изменился до полной неузнаваемости! Повсюду были расставлены песочницы, и в каждой из них сидели развеселые дзетианцы лет трех отроду. Между песочницами деловито сновали с пирогами и газировкой предельно натуралистичные бабушки и дедушки-андроиды.

- Что за детский сад тут творится?! - спросил изумленный Неунывай-Кончито у ближайшего андроида.

- Вечное счастье. - буркнула бабушка-андроид, продолжая запихивать в рот своему подопечному пирожок с капустой. Подопечный хохотал и брыкался.

- Что??? - охренел Сильвестр Арнольдович.

- Счастье. Вечное. Ах, вы не в курсе? Дело в том, что однажды на Гамму Дзеты прибыл мудрый учитель, который решил вечную филосовскую проблему всеобщего счастья. Наши ученые сделали возможной реализацию решения, и теперь каждому обитателю планеты всегда 3 года - тот самый возраст, когда ты уже что-то умеешь, но все проблемы за тебя всё ещё решают другие. Все обитатели Гамма Дзеты живут так уже много лет - и счастливы!

- Эээ... -пробормотал Неунывай-Кончито. - А ведь это действительно решение...
Но как зовут того гения, кто это придумал?

- Аутлуков! - улыбнулась кибер-бабушка. - Хотите, я вас познакомлю? Смотрите, вот он!

И кибер-бабушка указала клешней на румяного малыша из соседней песочницы, который как раз в это время делал песочный куличик с помощью старого советского цинкового ведра.
Tags: troll-lol-o, алаверды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments