С.Волк (s_v_olk) wrote in taynoe_soo,
С.Волк
s_v_olk
taynoe_soo

Category:

Убийца и Аутлуков. 3

Часть первоя. s_v_olk
Часть вторая. lengvizd

Хел, было напрягшийся, расслабился. Все шло именно так, как он и предполагал. Он спокойно дожевал круасан и допил кофе не отрывая пристального взгляда от своего ухмыляющегося "собеседника".

-Хорошая попытка, Дед, но неудачная. Эти устройства, типа фотофиниш и фотоловушки... В том числе и я разрабатывал. И, уж поверь мне, шумят так, что не услышать их мог бы разве что глухой. Особенно в на пустом чердаке. Это твой первый прокол.

От "Деда" не последовало никаких возражений.

- Второй, твой прокол состоит в том, то от тебя не пахнет реагентами, необходимыми для того, чтобы проявить пленку производства ГДР. Уж поверь - я отлично знаю их запах и могу их учуять хоть за километр. Ты никогда с данными реагентами не взаимодействовал.... Во всяком случае, последние лет пять. Возражения?

От "Деда" опять не последовало никаких возражений. Хел сам себе кивнул.

-Отлично. Ну и третье. Тросики и нажимные пластины? Ты серьезно? Это даже не смешно! Подобного рода приспособления я научился распознавать и обходить еще тогда, когда... В общем, очень-очень давно. У тебя на меня ничего нет. Как и у ментов, я полагаю...

Хел откинулся на спинку кресла, следя за реакцией собеседника. Собеседник молчал.

-Я так и думал. Но ты меня все-таки как-то "срисовал". Более того, даже вычислил вероятность моего появления и определил место. Весьма и весьма недурно... Ты, Дед или очень везучий и талантливый шантажист... Или, что вероятнее, ты и есть тот самый пресловутый Аутлуков!
Tags: s_v_olk, алаверды
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments