baykinemoto wrote in taynoe_soo

Categories:

ЛАТИНО

Но как-то вот всё не судьба...
Ну, в смысле, в кровать то легко, а вот жениться - не-не-не.
А потом на излёте четвёртого курса, когда уже надежды подугасли, вдруг - ррраз и свадьба! Такой, вполне себе парень - мачо и латинос, и замуж, вот на тебе, сам предложил!

Девушка начала активно собираться в райские кущи, а Педро что-то в шоке. Или Хуан? Не помню. Оказалось, что он сам полпотока девчонок перебрал с целью жениться и остаться в Союзе. Ему тоже было не просто.

Как молодожён ни пытался вразумить новобрачную, что мол, пока он учился, дома в результате четырнадцати революций к власти пришли совершенно неправильные парни, и ему, коммунисту, по приезду будет очень больно, но нет, пришлось таки уехать.

Что там дальше было не знаю, парня жалко, хотя вру, не жалко)). Думаю, мог как-то и пережить проблему, другой мой знакомый к примеру, через все тернии, стал таки замминистра обороны в Афганистане.

Барышню же потом в Питере видели, в гости приезжала, от нашей колумбийской подруги какие-то подарки привозила. Такая вот история. "Слабый пол" непобедим.

А вот та самая колумбийская подруга Адриана в первый день жизни в общежитии Горного института заперлась на замок в комнате и двое суток не пускала домой своих будущих подружек.

Она кричала через дверь, что не может жить в одной комнате с тремя незнакомыми девушками и делить с ними одну ванную). В доме у её папы в Медельине отдельная ванная есть у каждой служанки.

Недоразумение порешали за пару дней и уже к концу первого курса девочка влилась в стройные ряды балбесов всех цветов кожи у нас на Наличной. Быстро нашла себе любимого мальчика из Эквадора и ходила по институту в его свитере. Ей он был платьем до полу (148 сантиметров ростиком была). Мы звали их Адрианой с Челентаной - Эдуардо классно играл на гитаре.

За годы учёбы у них родились две ляльки. С Клавкой наперевес эта мелкая красотка что-то там кашеварила на кухне на всю толпу друзей-латиносов с нашего тринадцатого этажа. Далее они вернулись по домам, интернационализм работал только в Питере.

Эд был недостаточно обеспечен. “Моих детей папа кормить будет, моего мужа нет”, - сказала Адриана. Эдуардо сейчас у меня в подписчиках в Линкдине и он в Эквадоре, работает геофизиком.

Адриана дома в Колумбии. Помните, та жена "латинского коммуниста" заезжала к ней в гости? Огромное поместье и все соответствующие причиндалы. Что, как, для меня вообще непонятно.

Не сужу никого. Всё же мы ну очень разные.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded