baykinemoto wrote in taynoe_soo

Category:

ФИАСКО

И как бы не без поощрений, но каждая моя попытка вытащить её на прогулку заканчивалась отказом, по разным благовидным причинам, мягко-улыбчиво, но увы и ах.

В этом плане я был мальчиком туповатым, потому осознал ситуацию раза так с седьмого-восьмого.

И вот как-то много лет спустя зашёл на рабочую страницу в “одноклассниках” и увидел её предложение дружбы.

Ну да, конечно, привет-привет, как ты, а ты как? Так приятно увидеться, и мол, она про всех наших одноклассников всё знает, а я вот эдакий загадочный, где я и что, и как. Ну, мне тоже интересно, я, правда, половину своих одноклассников тупо не помню. Как-то наслоилось сверху, но повспоминаю с радостью.

И предлагаю в ближайшую поездку в Москву пересечься, кофею напиться где-нибудь и как следует промыть всем кости.
"Да, отлично, когда?"
"Ну, давай двадцать девятого".
"Давай."

Потом вдруг, "ойй , понимаешь у нас с мужем домик на Селигере, мы его так любим, а работа у нас, мол, позволяет, мы вот как раз в этот день будем там…"

Тут меня пробило на хохот, хорошо не по скайпу общались. Подумал: ”девятый раз”. Люди не меняются.
А на картинке таки Селигер с Ниловой пустынью.

Потом меня задело. Ну почему я их не помню? Ну, ладно, допустим четыре школы и четыре класса за десять лет, - это немало. Но и не сказать, что много, чуть более ста человек.

Ведь в памяти есть полгруппы детского сада ещё из Хальмер-Ю, и по именам, и мордально, да и фамилии многих из них помню. Наслоилось? Так себе отмазка.

Девчонок, которые нравились помню. Подружек их, ну более-менее. Будущих "бандосов", с которыми сталкиваться пришлось с разной степенью успешности, ну тоже помню, правда без фамилий. Друзей прям хорошо помню, их не много было, трое за все десять лет. Где ещё человек семьдесят?

Они ведь каждый со своим миром внутри, со своим детством, а сейчас вот со своими воспоминаниями.
Пошёл рыть фотографии, благо, что в старших классах жил с "ЗЕНИТом-Е" и с красным светом в ванной комнате. Плохо быть снобом, нужно вспомнить всех.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded