baykinemoto wrote in taynoe_soo

Categories:

ДОК

Ну вот прям подряд.
И вот одна пожилая дама этой фамилии много раз заявляла всем, что она, мол, не даст Богу “порадоваться на её мучения”, и как только услышит этот диагноз про себя, тихо нажрётся таблеток от давления, и поминай как звали. Это цитата.

Вот. Сильно её зацепило. Идея фикс была у женщины. Ну и что? Случился у неё диагноз. Инсульт её долбанул. Причём с полной почти потерей памяти. Забыла она про свои таблетки.

Может и сейчас жива ещё, лет пятнадцать прошло, в остальном оказалась женщина на редкость здорова и живуча. “Моралей” тут можно много разных вывести. Я выбираю сегодня - ”врёшь, не уйдёшь” и "не надо хамить старшим".

Это так - затравка. Год назад или чуть более увлёкся я одной совсем новенькой социальной сетью. Ну, так - лёгкий флирт. Люди там самые разные и кому какой материал показывать определяет искусственный интелект по сходству интересов и черт характеров участников.

И вот разместил я там эту байку.
А может и не эту, но на схожую тему. Пришел в коментарии некто Док, и понесло Дока, не хуже, чем того Остапа. Узнал я от него, что очень скоро все храмы в России будут разрушены, а священники будут сидеть по тюрьмам со статьёй за мошенничество.

Не смейтесь, это снова цитата, ничего не утрирую. Я такой, ээээ, уважаемый, и как скоро по вашему это наступит? Мне в ответ, мол, максимум лет через десять, а то и раньше.

Не сочтите меня наивным идиотом, "пробил" я где мог товарища. Собеседник был реально крут и до этого умеренно адекватен. Ну на мой взгляд. Шкала у меня довольно широкая по этой теме.
Главврач серьёзной наркологической клиники в Москве и, собственно, её владелец. Личная его работа с пациентом на тот момент оценивалась в двенадцать тысяч рублей в час.

В ютубе куча его материалов по профессии, и ещё большая куча с разоблачениями "опиума для народа" и спорами с видными богословами.

Воот, десять лет значит. Да, ещё он обещал побить моё лицо, когда я назвал его несерьёзным балаболом.
Бить лицо - это не скучно, я подписался)). Написал ему, мол, тренируйся Док, буду в Москве, напишу.

Не сложилось. Месяц меня в столице не было, а парень через три недели после беседы взял, да и помер.
С чего и почему не знаю.
Внешне - здоровый и вполне себе жизнерадостный балбес, "хозяин своей жизни", не старый, не больной и не бедный.
И ведь ничего теперь не расскажет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded