baykinemoto wrote in taynoe_soo

Category:

ПАСЕЧНИК

Пасечник одинок. Приехал в Козловку лет шесть-семь назад, купил домик, пригнал фуру с пасекой и живёт потихоньку. Где-то вроде есть взрослые дети, но то ли не ладят, то ли ещё что, я не знаю, не лезу в эти темы.

В общем, когда он на своих земляничных гектарах упал, рядом никого не было. Клубнику рассаживал, и как бывает, - вот мол, осталось пара метров и домой... Домой получилось не сразу и уже ползком.

Повезло - пришла женщина, которая ему помогала эту самую клубнику собирать и продавать. Одному его плантацию навряд ли реально обиходить. Два дня лежал пластом, на третий пополз к машине и с грехом пополам уселся в неё. Неделю катался по селу десять километров в час до лавки и обратно, практически не выходя из салона, и как-то разработался. Может поражение небольшое было, не знаю, но факт, что выцарапался на морально-волевых.

А мы, соседи, толком ничего и не поняли. Живём неблизко в общем, от края нашего участка до его метров триста, и мы не часто видимся. У нас тут стиль жизни - мечта мизантропа, чтобы с кем-то общнуться без смартфона нужно приложить усилия. То есть не надоедаем друг другу. Так и инсульт Пасечника прозевали.

Короче одна беда у мужика - ослаб по бабьей части говорит. И, да, на минуточку, восемьдесят два мужчине. Воот. Что хочу сказать, друзья?
Ешьте мёд. Много мёда.
Я проникся и приступил.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded