baykinemoto wrote in taynoe_soo

Category:

ВОЗВРАЩЕНИЕ

И вот, когда Рыбак отсиживал вторую грустную, его знакомый, вышедший на свободу пораньше, грубо и цинично ограбил лодочный сарай нашего приятеля.

Сети, моторы и всякие другие приблуды и сами по себе на большой реке имеют ценность немалую, а в данной же истории помножьте это всё на рыбачий фанатизм и цинизм ситуации.

Представили? Не, нифига вы не представили. В первый же свободный день за воротами наш Рыбак побежал домой к обидчику, - в одном селе жили. Прибежал со словами, мол, пошто творишь непотребное? Отдавай гад всё взад. Гад же потянулся к ружью.

Приятель наш сказал: “ Так, сиди здесь, не уходи никуда, всё равно найду”. И рванул к мамкиной хате в огород, где в садочке отрыл прикопанный “калашников”.

Вот не смотрите на “красивости” экшена, но так и было в жизни. Дверь с ноги и весь рожок в похитителя. Потом бутылка водки и сдаваться . Воот. А вы говорите кино...

Мы непростое время пережили. Как минимум четверо мужчин из близкого круга моих знакомых имеют опыт участия в группировках и как минимум одна дама из знакомых занималась проституцией, всё разумеется без имён. Это про кого я знаю.

И, заметьте, в общении это милейшие люди, сдержанные и интересные. Заметил общую черту - чётко "знают берега", то есть - "что такое хорошо, что такое плохо(с)", что делать можно, что нельзя, и в каких случаях. Вероятно потому и выжили.

А к чему это я? Легко ли простить себе прошлое? Когда-то давно я написал часть этого текста в одной социальной сети. Минут двадцать подержал пост и увидел, что срач начался недетский сходу, на десятой минуте расфренды начались, мол, копаюсь в чужом белье и как мне не стыдно.

Скорее всего зацепило людей, не сумевших "себя простить", у всех есть что-то тёмное на душе, попал в болевую точку. Но ведь мы в этой лодке все, у каждого есть что-то в прошлом, что хотелось бы забыть.

Ну думаю , ладно, спите, котиков в ленту и варенье, а тему снёс и пообещал вернуться к ней через десять лет.
Ну и вернулся я к ней.
Вот он я и вот он текст.
Мы всё так же больны прошлым или пошли на поправку?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded