baykinemoto wrote in taynoe_soo

Category:

ПОЕХАЛИ!

Проснулся я как-то раз в машине от громкого возгласа: "Звоните ему!"
Кому это ему? Мне?

Смотрю в зеркала - люди в зелёных жилетах и с полосатыми палками. А по встречке медленно движется в нашу сторону зелёный же эвакуатор.

Ох, ёо-о-о! Машу́ руками, мол, всё-всё, я уехал. Зажигание, сцепление, первая, газ и уезжаю, и вроде им хватило парня, который сзади меня стоял. Меня же это так взбодрило, что я из Москвы за час выехал. Такой вот перст судьбы полосатый или "нефритовый жезл", кому как больше нравится.

Это я возле Вернисажа вздремнул после ночной дороги. Хорошо, что перед сном все дела поделал, не то, что-нибудь явно позабыл бы в суматохе.

Мой друг Валера таким манером оставил в лесу Машу и Сергея.
Они втроём ехали в Муром с барыжными целями, с сувенирами и куклами своей работы.

Перед Муромом есть такой забавный участок - километров сто примерно дорога идёт по муромским лесам. Таким, знаете, бескомпромиссным.
Та самая территория, где Соловей-Разбойник свистел.

И вот, устали все, остановились подремать. Валера в секунду вырубился, а Маша с Серёгой поворочались в фургоне сзади и поняли, что в общем-то не так уж они и устали. И пошли спать в кусты придорожные, не то, что-нибудь неловкое могло произойти.

По сути так и вышло. Валера проснулся-потянулся, йеехх,- зажигание, сцепление, первая, газ и поехали ( потихоньку, чтобы не будить). Тишина сзади его не смутила.

На разгрузке в Муроме тоже людей предупредил, чтобы не шумели, друзья спят, мол. А грузчики ему - э, брат, какие друзья, тут нет никого!

Ну что, вечером подобрал "туристов", комарами погрызенных, но не побеждённых.
Мальчонка их, тот, что "из под куста" сейчас уже в школу ходит. Красивый и умный, как Марья и Сергей, и девочка тоже есть,- Маша Вторая.
Хорошая семья. Построили дом.

Ванька, здоровый, как молодой лосёнок, носится по саду по первому снегу босиком. Дитё муромского леса, ему можно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded