baykinemoto wrote in taynoe_soo

Categories:

ПРО СэМэМэ

"Я научу вас продавать воздух людям, которые хотят научиться продавать воздух другим людям, которые потом будут учить продавать воздух следующих людей."

Ребята, это книга "Как заработать миллион" в которой советуют написать книгу "Как заработать миллион", напечатать её в количестве тысячи экземпляров и продать по тысяче рублей каждый.

Эээ, а почему организация этих пирамид стала вдруг уважаемым делом?

В моей ленте в инсте подобных постов каждый четвёртый-пятый.
Ещё обычное обращение мол , вы устали сливать рекламный бюджет впустую? Лейте сюда, ко мне, у меня такие красивые баночки для вашего бюджета)).

Набор слов один и тот же в постах, личных обращениях. Эти чудаки явно с одних и тех же курсов "сейчас я научу вас такому ловкому построению фразы от которой не устоит ни один собеседник".

И потом эта ловкая фраза (одна и та же) преследует нас повсюду.
Призывы порвать ваш Инстаграм несутся из каждого утюга.

Не надо рвать мой Инстаграм.
Моё маленькое и симпатичное сообщество читателей и покупателей я годами строю. Оно мне дорого, сто тысяч сисek-пиcek, мечущихся из аккаунта в аккаунт мне не нужно. Толку от них никакого.

Блин, пожалейте свои деньги действительно, купите на них что-то стоящее, или потратьте с удовольствием, пропейте в конце концов с радостью, а не несите их мошенникам).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded