baykinemoto (baykinemoto) wrote in taynoe_soo,
baykinemoto
baykinemoto
taynoe_soo

Category:

ЦАРЬ-РЫБА



Достаточно прочесть его "Бойё" , чтобы все точки над этим самым "Ё" были расставлены. Ну, сильно это, и местами до слезы, чего уж.

Прям зарубка детства, "затесь", не могу сейчас восстановить, что именно читал и перечитывал будучи мальком, - действие происходило в Овсянке, скорее всего это отпечатались в голове несколько книг. Но, реально много раз перечитывал, это был мой второй Том Сойер, как это ни странно звучит.

А потом вдруг попал на несколько лет в Игарку и работал в музее с его экспозицией и встретиться довелось и поговорить, не могу назвать это полноценной беседой с моей стороны, смешно, но это примерно как с Достоевским за столом водку пить.

Кому интересно, на картинках ниже есть мой старый пост об этой встрече. Виктор Петрович крут, прост и честен, что бы о нём кто ни говорил.




Tags: baykinemoto, из жизни, книги
Subscribe

  • ИГРУШКИ

    Чумовая игрушка. Шина почти полметра и дури больше чем у трёх лошадей. Очень удачная покупка. Толку не меньше чем от "штиля", а по ценнику -…

  • ШАГ БАЙ СТЭП

    Это работает. Прошлым летом положил десять метров чёрного укрывного материала на скошенную лужайку. Такого, знаете,который не пропускает свет, но…

  • СПРАВА ПО ТРИ...

    бабы, говоря по секрету, кой-какие пристали по дороге. Говорю это я апостолу, а сам мигаю взводу — мол, баб-то турните временно, а там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments