Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in taynoe_soo,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
taynoe_soo

Categories:

...Виктория!

Несите новых

- Урааааа!!! Мы победили!!! Виват!!! Гип-гип урааааа!!!
- Кто это - мы? И кого вы опять победили? Ты хоть знаешь, сколько сейчас времени, победительница великанов? - спросил я телефон зевая, но уже обречённо поняв, что разговора не избежать
- Андрей, ну, не злись, я же знаю, что ты сейчас уже не спишь и смотришь Олимпиаду. Смотришь? А победили мы, прекрасные женщины, и одолели этих противных пидарасов! Ты должен, нет, ты просто обязан разделить со мной радость!
- Какая чудная логика евиной дщери, да ещё и на рассвете. Хорошо, начинай рассказывать, только дай мне минутку на подготовку восторга, я хоть сигареты найду в предвкушении радости.

...это Вика. Вика-Ника неугомонная. Всю жизнь в борьбе обретает право своё. Ей скоро уже стукнет сорок, но до этого ещё надо дожить, ведь август - это целая жизнь, верно?
Батюшка её, бывший замминистром в бывшем СССР, оставил ей неплохое наследство. Большую квартиру на Академической и крепкий дом неподалёку от меня, в соседней деревне. Квартиру она сдаёт какому-то богемному миллионщику, то ли рэперу, то ли артисту сериалов, а в доме занимается саморазвитием, открывая свои чакры и просветляя ауру.
Совсем не богатейка, но достатка её хватает на спокойную жизнь. Вернее - жизнь её вовсе неспокойна, она всё время в поиске. Бурлящем идеями.) Благо сейчас хватает всевозможных курсов на такое самосовершенствование. Она уже отучилась на садового дизайнера, стала модным коучем, прошла курс быстрого рисования, и много много другого бисероплетения и валяния славных жизненных безделушек.

И, разумеется, эзотерика, ну, как же без неё жить такой сочной и жизнерадостной, но одинокой бабе.
Тайная наука глянцевых журналов об отсечении энергетических хвостов и выходе в астрал под руководством Высшего Разума.
Но вот, невзирая на тщательность погружения в тайные техники, сломать пресловутый Венец безбрачия у неё не получилось, паладин не пришёл на зов. Так бывает, да.
А если к сорока годам в доме не появляются восторженные крики детей, то там поселяются призраки, жаждущие вкуса мокрой подушки человеческих снов.

В борьбе с инферналиями Вике помогают два кота. Разумеется, стерилизованные и воспитанные в викторианском стиле - Какие чудные погоды нынче стоят, не правда ли, сэээр? Уиски в этот час эсквайры не вкушают, может ещё чашечку чиа в этот благословенный файф, сэээр?
что совсем не помешало им как-то насрать в мои кроссовки, причём в оба одновременно. И поводом к этому благородному поступку послужило лишь моё матное негодование невежественного мужлана, когда они стащили со стола мой бутерброд с рыбой.

В последнее наше чаепитие мы говорили о неравенстве полов. Коты подозрительно следили за моим стаканом в котором пахло дымным туманом и позвякивал лёд, но поскольку цвет напитка совпадал с чайным, то и хорошо.

Женщина- это женщина, и женственность- это ей величайший дар от Бога, и маскулины сходят с ума, добиваясь её расположения. И ей совсем не нужно состязаться с носорогами, а уж тем более с противоположным полом. Абсолютное безумие - состязание полов, а пытаться добиться равноправия - ещё большее безумие, уже граничащее с сатанизмом.
Достаточно сравнить количество маскулинов и фемин, добившихся успехов в искусстве и науке, а уж про спорт и говорить нечего, женщины не допускались на Олимпийские игры, для них специально сделали Игры Геры.

Но в нынешнее время, время лжи лукавого гендеризма, мир начинает искажаться кривыми зеркалами.
Да, да! Ты помнишь про того тяжелоатлета, который наел себе сиськи на чудесном новозеландском масле и сыто сообразил, что если не может победить мужиков, то, назвав себя феминой, одолеть баб ему будет легко.
...мысль о гадливости такого обмана настолько покоробила Вику, что она, поморщась, прошептала - да чтоб у него, шалавы продажной, штанга на хуй упала!
....
И мысль запала в душу, и продолжила своё развитие. Вика даже как-то успела выразить свой протест с плакатом "Освободим женский спорт от кастратов-выродков!" в одиночном пикете рядом с деревенским магазином, чем резко подняла продажи алкоголя в тот день, за что Елена, хозяйка местной коммерции, которая мне это рассказывала, весьма её хвалила, выражая женскую солидарность в борьбе.
и вот утренний звонок -
- Андрей, ну, где ты ходишь, я же жду, жду, чтобы вместе кричать -Ураааа! Мы победили!
- Прости сердешно, я курил и задумался, глядя, как радуга встаёт над домом, после ночной грозы.
- Лучше бы у тебя другое встало в деле поддержания женской борьбы!
- Тссс, не наглей, о, прекрасная! Так что там, в этом мире, случилось?
- Этот козёл новозеланский не сумел пройти три попытки и выбыл из соревнований! Мы, женщины, победили пидараса и пьедестал снова наш!!!
- Замечательно, я сейчас ознакомился с новостями и искренне рад! Но вспомни - кто отец лжи и его слуги. Ну же, включи свой университетский мозг! Тебе не кажется странным, что подготовленный атлет вдруг проваливает три подхода? Он кабан-профессионал, я напомню, и у которого психика, не взирая на выросшие сиськи, совсем не женская?
- И что такого? Надо было лучше готовиться!
- А то, что все ждали его закономерной победы, после которой бы начались массовые протесты о гендерной лжи, а теперь все станут говорить - Ну вот, стало очевидно же, что в допущении трангендеров в женский спорт нет ничего страшного и женщины вполне могут их победить в честной борьбе.
- Вот бл..бл..вот....ну как-же?? как так?? блядь, все мужики козлы! У меня нет слов, так ухитриться снова украсть нашу победу.
- А женщины прекрасны, не устаю повторять.
- Давай вечером чая попьём, забыв о педерастах?
- Давай. Ирландского верескового, Бернса помянем. Тем более, что в ирландской регбийной лиге запретили выступления трансов в женских командах.
- Правда?! Ураааа!!!.. ах, как же это хорошо.. Мы победили?
- Да, Виктория!
Tags: kinic_etc
Subscribe

  • Зловещие бабушки

    Я еду в автобусе. Передо мной сидит бабушка с внуком: внук включил свой смартфон на нормальную такую громкость и смотрит на весь…

  • Игрушечный город

    И чуть крупнее:

  • Ночной кошмар в Даугавпилсе

    Эта душераздирающая история произошла в апреле 2016 года в латышском Даугавпилсе. Слово «Латвийскому радио 4»:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments