Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in taynoe_soo,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
taynoe_soo

Category:

Культ Дональда Трампа



Дональду Трампу не спалось. Он лежал и смотрел в потолок, а перед его глазами снова и снова проходили странные видения: он видел гигантский железный корабль в черном небе, безмолвно летящий в сторону Сириуса, а в самом центре корабля лежал он сам - мертвый, обернутый в километры тончайшей ткани и уложенный в 3 саркофага: титановый, палладиевый и калифорниевый. Ещё он слышал в голове суровый голос:

- Ты - великий президент великой страны, и тебя должны проводить в последний путь именно так. Только тогда ты выполнишь своё предназначение и в следующей жизни снова станешь президентом!

Трамп думал час за часом. Выглядело это всё так торжественно и заманчиво, да и перспектива в следующей жизни вернуться в Белый дом привлекала... И он решился.

Погребальную ладью на орбите начали строить немедленно. Правда, ради этого проекта пришлось сначала свернуть все другие космические проекты, за этим - большую часть социальных, а потом и оборонка попала под секвестр. Но дело двигалось, тяжелые ракеты Фэлкон-9 стартовали одна за другой, многие и многие тысячи вылетов шли сплошной волной.
Фэлконы уносили на орбиту всё самое ценное, что хранилось в закромах великой страны. Население роптало, но армия пристально следила за тем, чтобы от работы никто не отлынивал - нужно ли говорить, что почти всё население США участвовало в великой стройке?
По телевидению круглосуточно рассказывали про великого Трампа, наследника древних богов.
Популярные блогеры в интернете освещали стройку только самыми хвалебными постами и роликами, а Капитолий срочно заканчивали переоборудовать под храм живого бога - Дональда I Великолепного.

Население потихоньку нищало и вымирало от голода - ведь сельским хозяйством, производством пищи и одежды заниматься было почти некому, но информационные технологии делали своё дело: корабль рос и рос, с каждым десятилетием он становился всё больше и великолепнее, а Фэлконы уносили и уносили в небо всё, что ещё оставалось в закромах у некогда богатой страны...

Представили? Нелепость какая-то, правда? А теперь давайте вспомним историю древнего Египта, давайте вспомним, как фараон начинал строить себе пирамиду сразу, как только восходил на престол. Как порабощенный народ, многие и многие десятки тысяч людей, десятки лет только и делал, что таскал камни, золото и бесценные произведения искусства на великую стройку, а потом, когда фараон наконец умирал и его мумифицированный труп занимал своё место в пирамиде - всё повторялось сначала: на трон восходил новый фараон и начинал строить себе пирамиду. Год за годом, столетие за столетием династия за династией строили, строили и строили пирамиды для своих мертвецов...

Возможно? Безусловно возможно: если поверить в то, что на свете некогда существовал народ, напрочь лишенный практичности - то и многое другое возможно.
Как возможно и то, что Дональд Трамп прямо сегодня отдаст приказ начать стройку великого погребального корабля на орбите.

Почему бы и нет?
Tags: troll-lol-o, Накипело!!!, рассказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments