Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in taynoe_soo,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
taynoe_soo

Categories:

Над Москвой пронесся ураган



И вдруг стало тихо. Я взглянул с 25 этажа вниз: ещё несколько лет назад здесь стояли серые панельные пятиэтажки, а вокруг на кортах сидели гопники. Эй, пацанчик, дай телефон с камерой позвонить?



Почему-то тогда, во времена четких пацанов, никто не возмущался серым унынием вокруг, и молодые мамы грустно выгуливали детей там, что тогда называлось детскими площадками. Рамы от качелей, намертво приржавевшие карусели - помните?
А потом пришло другое время, и вместо старых домов построили новые.



Вокруг появились новые парки и скверы, и дети теперь гуляют там, где взрослые построили для них лазилки, лесенки, горки и даже целые деревянные корабли. И взрослые теперь живут не в серых домах а-ля Никита Сергеич, а в современных, с лифтами, большими кухнями и классными видами с верхних этажей. Рядом строят метро.



Вот там, на заднем плане - школа, которую построили по правильным стандартам. Вай-фай, отличный спортзал, и вроде бы даже и бассейн там есть.



А рядом со школой сделали простенький, но уютный сквер с лавочками.
Я часто прохожу через него и вижу собачников, питомцы которых старательно унавоживают газоны вокруг - на газон уже не ступить, какахи лежат почти сплошным слоем.
Я вижу народ, который сидит на кем-то уже разрисованных лавочках, и слышу их разговоры:

- Как же всё ужасно! Говно вокруг, лавочки изрисованы... Шарик, фьюить! А ты, Вася, иди в другом месте порисуй, вон там лавочка свободна!
Tags: troll-lol-o, из жизни, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments