Введенский Владычный женский монастырь. Серпухов.

15 июня 2020г. Московская обл.  Серпухов, Октябрьская ул., 40. Координаты:  54°53'55"N 37°23'56"E. Серпуховский женский Введенский Владычный монастырь
15 июня 2020г. Московская обл. Серпухов, Октябрьская ул., 40. Координаты: 54°53'55"N 37°23'56"E. Серпуховский женский Введенский Владычный монастырь

Про Мужской монастырь я уже рассказал, логично теперь показать женский, расположенный на противоположенном берегу Нары.

Collapse )

Проза жизни

Както так сама по себе сложилась традиция, что если где надо пройти парадом, мне это давалось всегда как-то заковыристо.
Началось все в середине мая 1979 года. Накануне дня пионерии у нашего классного гопника, абсолютно шизанутого, прокуренного, и пропитанного всякой химией, в то время еще физически здорового, наша пионервожатая отобрала горн пионерский, и демонстративно всучила его мне. Типа, раз ходишь в музыкалку, то сможешь дудеть на параде. Будто гопник музыкально одаренным был. В общем не про то речь. Я пытался отмазаться от такой чести, автоматом, еще не осознав даже чем это все обернется. Но аргумент был прост. Музыкант? Дуди.

Collapse )

Извиняюсь за много букв. Настроение парадное.
Наверное пафосно все это звучит. Но вот такая жизнь. Парадная.

Человек стандартный

Задумывались ли вы о том, что мы живем во времена диктатуры универсального потребителя? Такого, которому нужны работа, как у всех, машина, как у всех, и мечта, как у всех?
Такой вот универсал работает в офисе, ездит в офис на "паркетнике", и мечтает взять ипотеку. Он имеет стандартные взгляды на политику и семью, на искусство и религию.
И если всё так - он не подпадает под общественное осуждение, для которого нынче созданы все условия. Что за условия? Сейчас расскажу.
Collapse )